刘志林教授在全国政协会上建言献策
2010-05-19 11:20
    3月16日下午,王建中院长、党委副书记凡奇以及锦州市政协主席、锦州市民盟领导,来到锦州火车站,迎接参加全国政协十届五次会议的全国政协委员、锦州市政协副主席我校教授刘志林返锦。

站台上,各位领导与刚刚走下火车的刘志林教授亲切握手,大家用鲜花和掌声欢迎他归来。

本次会议期间,刘志林教授积极参政议政,踊跃建言献策,充分利用这次难得的机会,广泛宣传锦州,宣传学校。关于此次会议,刘志林委员说,这次大会的主旋律是关注民生,构筑和谐。会上,他和所有参加会议的我省政协委员,对东北老工业基地的振兴、结合辽宁省“五点一线”的经济布局、就辽宁省沿海经济带的开发问题,提了很多意见和建议。他代表锦州就锦州港作为蒙古国的出海口,构筑中蒙俄三国海上大通道的问题作了大会发言,并递交了提案。此外,他还就锦州市锦凌水库尽快立项的问题提交了提案。