锦州神工半导体股份有限公司到我校调研交流
2024年05月24日 18:00

5月24日,锦州神工半导体股份有限公司董事长潘连胜一行到我校调研交流。校党委副书记、校长张启俭,科技处和材料学院相关负责人参加座谈交流会。

张启俭表示,锦州神工半导体股份有限公司与辽宁工业大学具有广泛的合作空间,希望校企双方能够发挥各自优势深化产教融合,探索定向人才联合培养新模式,培养更多具备创新精神和实践能力的高素质人才。

潘连胜介绍了企业近期的发展情况,对在公司工作的辽工大毕业生给予了较高的评价,希望在人才培养、科研合作和分析检测服务等方面与学校开展深入合作。

校企双方在联合申报省部级项目、横向课题联合攻关和神工半导体校企融合班等方面达成了初步合作意向。

潘连胜一行还参观了材料学院分析测试中心,了解了原子力显微镜、场发射扫描电子显微镜、真实色显微镜、X射线衍射仪等检测仪器的功能及技术参数,并与实验教师进行了交流。(张越 文/摄影)