土木建筑工程学院举行创新创业实习实践基地签约揭牌仪式
2024年07月15日 12:21

7月12日,土木建筑工程学院与锦州新源阳光新能源科技有限公司举行创新创业实习实践基地签约揭牌仪式。锦州市委组织部、锦州市科技局、太和区委相关负责人,锦州新源阳光新能源科技有限公司董事长王秋建,土木建筑工程学院院长董锦坤参加了签约揭牌仪式。

董锦坤介绍了学院建设发展情况,表示共建创新创业实习实践基地是企业与高校深化合作、共谋发展的关键举措。未来双方将携手共进,以资源共享、优势互补为基础,共同探索人才培养新思维、新路径、新模式,整合多方资源,共同推动经济高质量发展,为人才培养、企业发展注入新鲜活力。

王秋建介绍了企业发展情况,指出人才是企业发展的根本,希望通过校企合作,对接职业岗位需求,为同学们提供更多实践锻炼的机会和平台,共同实现创新创业,共创校企美好未来。

王秋建与董锦坤共同为创新创业实习实践基地揭牌。

土木建筑工程学院副院长赵丽红与新源阳光新能源科技有限公司总经理左继利代表双方签署了合作协议。

本次签约揭牌仪式的成功举办,不仅开启了校企合作的新篇章,也为锦州市太和区科技人才创新高地建设注入了新的动力。土木建筑工程学院将以此为契机,进一步深化产教融合,加强人才培养,为区域经济社会发展贡献智慧和力量。(崔鹏 文/摄影)