学校主页 | 部门简介 | 宣传工作 | 统战工作 | 信息中心 | 校报 | 图片资料
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
我校第29届校园歌手大赛圆满落幕
2015-11-23 10:17   团委

唱响青春,点燃激情。11月21日,由共青团辽宁工业大学委员会主办,大学生艺术团承办的第29届校园歌手大赛圆满落下帷幕,校团委负责人及各机关、学院分管学生工作的副院长、分团委书记、辅导员老师等应邀莅临本次活动。

本次大赛历经海选及复赛的层层选拨, 最终,有13位选手凭借自己的实力及临场的精彩表现成功杀入了总决赛。由大学生艺术团舞蹈队和13名选手共同演绎的韩舞《D.O.P.E.》拉开了本次赛事的序幕。韩舞特有的旋律加上动感的舞步,一开场便把现场气氛调动起来,奠定了本次活动愉快又难忘的基调。选手们按照抽签顺序依次演唱了《海芋恋》、《像梦一样自由》、《舍不得》、《没有你了》等歌曲。他们凭借动人的歌声,赢得了全场的阵阵掌声,用实力博得了台下每一位观众的认可。中场的游戏环节“中华曲库”增加了台上与台下的互动,充分地调动了观众的热情,把全场气氛推向了高潮。在极富动感和青春气息的串场舞《See You Again》的激情演绎下,开始了比赛下半场的终极PK,最终,来自管理学院曲彦姝获得了本届歌手大赛的冠军,电子与信息工程学院王琦雅、汽车与交通工程学院崔广政分别荣获亚军及季军。艺术设计与建筑学院的徐川越、材料科学与工程学院的王琛博等选手获得了校园十佳歌手称号。

用歌声放飞梦想,以歌声洗涤心灵,借歌声赞颂生活。本次校园歌手大赛不仅为同学们提供了一个展现自己、放飞梦想的音乐平台,而且丰富了同学们的大学校园生活,促进了大学生精神文明建设,更将大学生蓬勃向上的朝气以及乐观积极的生活态度体现的淋漓尽致。(李雪 文/袁浩 摄影)

我校第29届校园歌手大赛