学校主页 | 部门简介 | 宣传工作 | 统战工作 | 信息中心 | 校报 | 图片资料
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
辽宁工业大学第六届“流淌的歌声”合唱比赛圆满落幕
2010-05-31 16:21   校团委

5月30日晚,辽宁工业大学第六届“流淌的歌声”合唱比赛在校礼堂隆重举行。本次活动由校团委主办,校学生会承办。校党委书记王建中、校长何辉、校党委副书记樊琦、副校长佟绍成、王铁、李卫民以及学校各部门领导、各学院主管学生工作的副院长应邀出席本次活动。

“流淌的歌声”合唱比赛是我校倡导高雅艺术进校园、提高广大学生审美鉴赏力的一项重要活动。今年活动通知下发后得到了各学院的高度重视与同学们的热情参与。历经两个月的精心准备,16个学院900余名同学共同倾情演绎了这场美轮美奂的合唱比赛。随着校军乐队气势恢宏的管乐队合奏《军歌》、《喀秋莎》后,比赛进入激烈角逐阶段。各个参赛队伍以整齐的队形、华美的服装、优美的和声演绎了《掀起你的盖头来》、《乘着歌声的翅膀》等一批家喻户晓、脍炙人口的合唱曲目。礼堂内不断响起阵阵的掌声。最终,文化传媒学院以一首《掀起你的盖头来》摘得桂冠,研究生学院、电信学院和电气学院获得二等奖,外国语学院、软件学院、机械学院、经济学院、材料学院、化工学院获得三等奖。本次大赛以校学生会一曲激情高昂的《we are ready》圆满落幕。

校领导为获奖学院颁发奖牌并与获奖学院学生代表合影留念。比赛结束后,校领导高度赞扬了本次活动,并鼓励同学们再接再厉,营造更积极健康的校园文化氛围。(李雪/李仁伟 文 / 崔文冲 摄影)

文化传媒学院代表队

研究生学院代表队