学校主页 | 部门简介 | 宣传工作 | 统战工作 | 信息中心 | 校报 | 图片资料
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
软件学院与继续教育学院联合开展党员素质拓展活动
2015-11-09 10:29   软件学院

11月7日,软件学院与继续教育学院联合开展了党员素质拓展训练,来自两个学院的27名师生党员参加本次活动。

活动开始之前,师生党员随机分成A、B两队,围绕三个主题展开活动。首先是破冰活动,包括团队组建与展示,使学员在清晰本次训练的主题,并达到放松投入的状态,完成学员心理状态的调整和以往不良观念的修正,增强团队意识。第二项是“穿越电网”,在全体队员面前悬挂一张“电网”,要求队员在规定时间内,从网的一边依次通过到达另一边。最后是“盲人方阵”,要求所有队员先戴好眼罩,并在40分钟内相互协作来完成任务。

活动结束后,党员们针对参加活动的感受进行了交流与分享。大家纷纷表示,素质拓展活动是提升党员素质的重要环节,各位党员勇于担当的精神值得肯定,团队合作的品质值得发扬,各位党员要将参加素质拓展活动的经验与感悟落实到实际行动中,在工作与学习中积极发挥党员模范带头作用,自觉践行社会主义核心价值观,为党建工作的顺利开展和学校发展进步做出贡献。(付春晓)