学校主页 | 部门简介 | 宣传工作 | 统战工作 | 信息中心 | 校报 | 图片资料
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
管理学院举办新生趣味运动会
2015-11-13 10:03   管理学院

11月11日下午,为调动新生的积极性、加强同学之间的交流、提高同学们的集体荣誉感,管理学院在操场举办趣味运动会。全体新生参加活动。

本次活动秉承着“放松身心,愉悦生活”的宗旨展开,采取竞赛形式进行,共有三个比赛项目,分别为:滚动的年轮、“合”“拍”的青春、摇摆的步伐。其中,“滚动的年轮”、“合”“拍”的青春这两个比赛充分考验了同学们之间的默契程度,并且使同学们在比赛中学会了如何与其他人配合,发挥每个人的最大价值。“摇摆的步伐”需要班级的全体同学参与其中,将班级全体同学紧紧联系在一起,大大的提高了同学之间的凝聚力。每个班的同学都齐心协力争取取得第一名的好成绩。整场比赛在同学们的呐喊声、加油声中圆满结束。

本次活动将同学们从紧张的学习生活中解放,丰富了同学们的课余生活。提高了大一新生之间的集体凝聚力,使每个新生都能在团队中与其他成员磨合的过程中实现自己的价值,提高了管理学院学子各方面的素质,对于管理学子德、智、体、美全面发展起到了促进作用。(武佳楠 文/摄影)

管理学院新生趣味运动会