学校主页 | 部门简介 | 宣传工作 | 统战工作 | 信息中心 | 校报 | 图片资料
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
化工学院学生党支部开展“学习党章”活动
2015-11-24 15:39   化学与环境工程学院

为了更好的学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,发挥表率作用。日前,化工学院学生党支部在学校第四教学楼化工学院会议室召开学习党章支部会,党支部所有成员参加活动。

活动中,首先组织大家学习党章总纲“党员”部分的内容。通过对这一部分内容的学习,使与会党员对党员权利和义务有了更清楚的认识,加深了对党章的理解,大家对于本次学习内容进行了热烈的讨论——“如何做一名合格的学生党员”。互相交流的过程中,受到了教育和启发,明确了作为一名党员,就应该履行自己的责任和义务,用党员的标准对照自己,更多的去为他人着想,服务于他人,在自己的岗位上争取做的更好。(陆璐 文/赵蓉慧 摄影)

化工学院学生党支部“学习党章”活动