学校主页 | 部门简介 | 宣传工作 | 统战工作 | 信息中心 | 校报 | 图片资料
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
予人玫瑰 手有余香
2010-05-25 09:46   校报学生记者团

5月22~23日,由外国语学院安全工作部主办的以“予人玫瑰,手有余香”为主题的献爱心捐衣活动分别在校南北区篮球场举行。

献爱心捐衣活动是外国语学院每年一度的传统活动,旨在号召全校的同学以实际行动奉献爱心,将自己的闲置衣物捐赠给贫困地区,用自己力所能及的力量帮助他人。在本次活动中,外国语学院安全工作部的学生干部以积极热情的工作态度在烈日下坚守工作岗位,向络绎不绝的捐赠同学一一微笑致谢。前往活动地点捐赠衣物的同学们纷纷表示,他们愿意尽自己的力量帮助需要帮助的人,这样的活动很有意义。在为期两天的捐赠活动中,捐赠现场出现了一个又一个让人温暖感动的场景。外国语学院将始终本着“予人玫瑰,手有余香”的活动理念,将献爱心活动坚持举办下去。

经过外国语学院安全工作部为期两天的努力工作以及全校同学的爱心奉献,本次活动取得了圆满成功。所有捐赠衣物将通过锦州市红十字会捐赠给贫困地区。(学生记者 赵宁)